Kebab casero
Ingredientes: 250 g de carne picada de ternera,250 g de carne picada de cerdo , 70 g de cebolla 3 ajos Especies ras y sal
Salsas: Salsa yogurt y ketchup picante
Para acompañar Pan de Pita
Utensilios necesarios Una lata Una bolsa de asar
Preparación: Picamos la cebolla y trituramos el ajo y lo mezclamos junto con las especias, sal.sazonamos la carne y dejamos en un bol tapado con papel film en el frigo todo la noche para que macere bien todos los ingredientes.
Al día siguiente ponemos en la lata (la lata que se usa es la de 850 g de tomate triturado,piña,melocotones... cualquiera de ese tamaño )metemos la bolsa de asar y vamo metiendo la carne, dando forma redonda e introduciendo en la lata aplastándolas, así sucesivamente hasta terminar con toda la mezcla.Una vez terminada, cerramos la bolsa.
Yo la he puesto en la olla GM , al baño maría sobre la rejilla, hasta menos de la mitad de la lata. Programar menú guiso unos 35 min válvula cerrada. en cuanto pite dejar reposar durante 10 minutos
2 comentarios:
Esta receta parece exótica y apetitosa. Tendré que intentarlo!!! Gracias por el post.
Hola
Perdon por no contestar
Lo hiciste ya?
Publicar un comentario